Так, дорогие рукодельницы, колитесь- кто как готовит "натуралку", какие специи или что-то ещё добавляете! Ну, лук и морковка понятно! Посолили, поперчили- а дальше? (Поперчили- под вопросом!) После последней моей командировки, моя вторая половина наделила меня должностью- БареКашевар! Подсказывайте!
Отправлено: 23.10.14 10:39. Заголовок: Ну, если речь идет о..
Ну, если речь идет о путасу, то я думаю, что готовят Баряке Виталь, я своему даю отварную горбушу. Ну, а если едим рыбу сами, то Аксу всегда перепадает кусочек - другой(в основном, рыбу себе запекаю)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет