Отправлено: 22.03.12 16:14. Заголовок: для тех кто любит вкусно закусить
МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ маринад:1.5литра воды(можно просто профильтрованной) 100гр соли 100гр сахара 2 больших головки чеснока(нарезать как обычно) укроп, листья хрена,петрушка для тех кто любит поострее 1\3 или 1\4 перца горького(бараний рог) хорошо растворить соль и сахар в воде и залить в банку заранее помытыми,уложенными помидорами с зеленью,чесноком.Банки закрыть пластмас.крышкой предварительно намазанной с внутренней стороны горчицой, поставить в холодное место. Лето не за горами,будет очень вкусно,пробуйте!
"КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ"-по нашему))))) за этим продуктом надо выходить в сад.....Собираем вручную и моем в ХОЛОДНОЙ воде.....ГУСИНИЦА! по вкусу 100% большая креветка!Итак готовим.
Промыли.Бросамем гусениц в кипяток и варим 30 минут.Сливаем,промываем-добовляем томат,лук,перец,карри-и тушим еще30 минут(кидаем перец чили).Выкладываем в миску остужаем-подаем с любым любимым соусом!
Отправлено: 09.09.13 23:08. Заголовок: Спецназ, и это все т..
Спецназ, и это все ты ешь? Тогда ты, реально, СПЕЦНАЗ! В любых военно-полевых условиях выживешь! Я хоть и любитель чего-нибудь новенького, необычного, но к такому еще не готова
Отправлено: 10.09.13 07:47. Заголовок: Я еще не пробовала т..
Я еще не пробовала тараканов в масле и кузнечиков...я делаю так-сперва покупаю готовое(пробую)-потом узнаю рецепт и сама готовлю) Из перечисленного все очень вкусно)
Отправлено: 10.07.14 11:32. Заголовок: В сезон кабачков... ..
В сезон кабачков...
цитата:
Рецепт от греческой хозяйки: Колокифокрокетес (крокеты из кабачков) Ингредиенты: • 3 чашки натертых на крупной терке и хорошо отжатых кабачков (2 небольших кабачка); • 2 яйца; • 2 чашки муки (приблизительно); • 1 чашка молока; • ½ чашки натертого твердого сыра; • мелко порезанная свежая зелень: укроп, петрушка, зеленый лук; • соль, перец; • растительное масло для жарки (лучше оливковое рафинированное).
Способ приготовления: Сначала взбиваем яйца и добавляем молоко, затем – остальные ингредиенты, хорошо размешиваем. Накаляем масло в сковороде и выкладываем смесь столовой ложкой. Поджарить до образования золотистой корочки.
Ксения Казала. Специально для проекта «Греция от Greek.ru»
Готовила по этому рецепту. И не единожды. Получается очень вкусно! Только несколько наших, российских, поправок: если добавить в "тесто" измельченный чеснок, то будет ещё вкуснее, ну и рафинированное оливковое масло прекрасно заменяется столь же рафинированным подсолнечным.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет