Добро пожаловать на наш форум!

АвторСообщение



Сообщение: 25
Зарегистрирован: 12.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 16:14. Заголовок: для тех кто любит вкусно закусить


МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
маринад:1.5литра воды(можно просто профильтрованной)
100гр соли
100гр сахара
2 больших головки чеснока(нарезать как обычно)
укроп, листья хрена,петрушка
для тех кто любит поострее 1\3 или 1\4 перца горького(бараний рог)
хорошо растворить соль и сахар в воде и залить в банку заранее помытыми,уложенными помидорами с зеленью,чесноком.Банки закрыть пластмас.крышкой предварительно намазанной с внутренней стороны горчицой,
поставить в холодное место.
Лето не за горами,будет очень вкусно,пробуйте!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]





Сообщение: 373
Зарегистрирован: 23.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.13 13:59. Заголовок: "КОРОЛЕВСКИЕ КРЕ..


"КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ"-по нашему))))) за этим продуктом надо выходить в сад.....Собираем вручную и моем в ХОЛОДНОЙ воде.....ГУСИНИЦА! по вкусу 100% большая креветка!Итак готовим.

Промыли.Бросамем гусениц в кипяток и варим 30 минут.Сливаем,промываем-добовляем томат,лук,перец,карри-и тушим еще30 минут(кидаем перец чили).Выкладываем в миску остужаем-подаем с любым любимым соусом!





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 374
Зарегистрирован: 23.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.13 19:05. Заголовок: Тарантул жареный в м..


Тарантул жареный в масле-с лапшой))))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 452
Зарегистрирован: 08.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.13 23:08. Заголовок: Спецназ, и это все т..


Спецназ, и это все ты ешь? Тогда ты, реально, СПЕЦНАЗ! В любых военно-полевых условиях выживешь! Я хоть и любитель чего-нибудь новенького, необычного, но к такому еще не готова

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 375
Зарегистрирован: 23.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 07:47. Заголовок: Я еще не пробовала т..


Я еще не пробовала тараканов в масле и кузнечиков...я делаю так-сперва покупаю готовое(пробую)-потом узнаю рецепт и сама готовлю) Из перечисленного все очень вкусно)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 376
Зарегистрирован: 23.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 07:49. Заголовок: Это я в средней Азии..


Это я в средней Азии пристрастилась Я жила там ранее...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2904
Зарегистрирован: 30.08.11
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 09:57. Заголовок: СПЕЦНАЗ пишет: я в ..


СПЕЦНАЗ пишет:

 цитата:
я в средней Азии пристрастилась



Здорово! На случай отсутствия продуктов в магазинах

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 385
Зарегистрирован: 23.08.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.13 21:28. Заголовок: Рыбалка наКубани))) ..


Рыбалка наКубани)))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2965
Зарегистрирован: 30.08.11
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.13 18:42. Заголовок: СПЕЦНАЗ пишет: Рыба..


СПЕЦНАЗ пишет:

 цитата:
Рыбалка наКубани)))





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 275
Зарегистрирован: 05.10.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.13 22:36. Заголовок: ЭтоСПЕЦНАЗ пишет: ...


ЭтоСПЕЦНАЗ пишет:

 цитата:
.А они тоже вкусны)

,это конечно страшно интересно ,наверное вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1634
Зарегистрирован: 20.01.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.14 11:32. Заголовок: В сезон кабачков... ..


В сезон кабачков...


 цитата:
Рецепт от греческой хозяйки: Колокифокрокетес (крокеты из кабачков)
Ингредиенты:
• 3 чашки натертых на крупной терке и хорошо отжатых кабачков (2 небольших кабачка);
• 2 яйца;
• 2 чашки муки (приблизительно);
• 1 чашка молока;
• ½ чашки натертого твердого сыра;
• мелко порезанная свежая зелень: укроп, петрушка, зеленый лук;
• соль, перец;
• растительное масло для жарки (лучше оливковое рафинированное).

Способ приготовления:
Сначала взбиваем яйца и добавляем молоко, затем – остальные ингредиенты, хорошо размешиваем. Накаляем масло в сковороде и выкладываем смесь столовой ложкой. Поджарить до образования золотистой корочки.

Ксения Казала. Специально для проекта «Греция от Greek.ru»



Готовила по этому рецепту. И не единожды. Получается очень вкусно! Только несколько наших, российских, поправок: если добавить в "тесто" измельченный чеснок, то будет ещё вкуснее, ну и рафинированное оливковое масло прекрасно заменяется столь же рафинированным подсолнечным.

Не спит овчарка, дачу охраняя. И я не сплю - собаку стерегу. (М.Ножкин) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет