Добро пожаловать на наш форум!

АвторСообщение





Сообщение: 126
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 0

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.12 05:28. Заголовок: Вкусно жить не запретишь!


Уважаемые форумчане! Празники "на пороге" -- вкусняшки на стол!
В этой теме предлагаю делиться новыми и вкусными рецептами.
Большинство - люди занятые собаками, но любящие вкусно покушать. Так, что рецепты должны быть легкими, быстрыми, простыми и оригинальными. Во как загнула!
Ну, прошу к столу! Вернее, в кухню!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 1249
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 0

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.12 12:54. Заголовок: Пора готовиться к Н..


Пора готовиться к Новому году! Новенькое на стол!

Предлагаю Рулет из лаваша - ооочень вкусная закуска!

Рулет из лаваша – вкусная, оригинальная холодная закуска.
Понадобится:
3 штуки тонкого лаваша, 6 шт. яиц, сваренных вкрутую, 240 гр. крабовых палочек, по 1 пучку зеленого лука, укропа и петрушки, 500 гр. майонеза.
Приготовление:
1. Один лист лаваша смазать майонезом и посыпать мелкорубленой зеленью.
2. Накрыть вторым лавашем, также смазать майонезом и посыпать мелко порезанными яйцами.
3. Накрыть третьим лавашем, смазать майонезом и посыпать нарезанными кубиками крабовые палочки.
4. Скатать лаваш в рулет и оставить на ночь для пропитки.
5. Разрезать на кусочки и рулет из лаваша готов, блюдо выкладываем в тарелку и подаем к столу.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1252
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 0

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.12 17:19. Заголовок: Пирог "Гостевой&..


Пирог "Гостевой"

Пирог "Гостевой" - это то, что делается просто, быстро и приводит в восторг ваших гостей.

Ингредиенты:
• Лаваш тонкий - 3 листа
• Сыр твёрдый - 200 г
• Молоко - 1 стакан
• Яйца - 3 шт
• Соль
• Фольга или пергамент для запекания
• Растительное масло - 30 г

Приготовление:

Яйца разбейте в ёмкость. Венчиком слегка взбейте. Если сыр,который вы будете использовать, не солёный, тогда в яйца следует добавить немного соли.

Во взбитые яйца добавьте молоко, перемешайте.

На средней тёрке натрите сыр.

2/3 натёртого сыра добавьте в яично - молочную смесь, перемешайте. Оставшийся сыр оставьте, чтобы посыпать верх пирога.

Дно и стенки формы застелите фольгой или пергаментом и обязательно смажьте растительным маслом.

Листы лаваша разрезаем так, чтобы они соответствовали размерам формы. На дно формы кладём 1-й лист, сверху поливаем яично - молочно - сырной смесью.

Сверху кладём 2-й лист лаваша.

Его также поливаем нашей смесью.

Сверху кладём 3-й, последний лист лаваша, поливаем оставшейся смесью и посыпаем оставшимся сыром. Ставим пирог в разогретую духовку на 15 - 20 минут, при температуре 220 градусов.

Если во время запекания пирог вздувается - проткните его аккуратно вилочкой или зубочисткой.

Когда пирог стал золотисто - коричневым - он готов.

Пирог "Гостевой" можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 651
Зарегистрирован: 01.02.12
Откуда: Россия, Кропоткин
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.12 23:22. Заголовок: Виола пишет: Пора г..


Виола пишет:

 цитата:
Пора готовиться к Новому году!



Скрытый текст


Немного классики...

"Бьет новогодний час, рабы служить к столу бегут;
...Идет за трапезу гостей хозяйка хором.
Я озреваю стол - и вижу разных блюд
Цветник, поставленный узором.
Багряна ветчина, зелены щи с желтком,
Румяно-желт пирог, сыр белый, раки красны,
Что смоль, янтарь - икра, и с голубым пером
Там щука пестрая прекрасны!"
Г.Державин

Наши предки считали, да и большинство из нас придерживаются того же мнения - что новогодний стол должен быть по-особенному "добрым" и щедрым. По древнейшему поверью, идущему из глубины веков и имеющему языческие корни, обилие разнообразной еды в этот день обеспечивало благополучие семьи на весь последующий год. Поэтому новогоднему празднеству и, особенно, его гастрономической стороне уделялось, конечно же, особое внимание.

Скопировано с просторов нэта...

Новогоднее меню для Змеи: на что обратить особое внимание?

Змеи - хищные рептилии, что обуславливает выбор блюд:
1. На столе обязательно должно быть разнообразное мясо, не исключаются также рыба и морепродукты.
2. Основным блюдом может стать кролик - жареный, запеченный, тушенный в сметане с гарниром из овощей. Помимо кролика, Змее наверняка понравятся блюда из кур, цыплят, индеек или перепелов.
3. Змеи неравнодушны к яйцам, поэтому этот продукт может использоваться в различных праздничных блюдах - от фаршированных яиц до салатов.
4. Традиционный салат «Оливье» лучше всего приготовить не с колбасой, а с мясом курицы, индейки, говядины.
5. Наступающий год называется годом Черной Водяной Змеи. По поверьям, эта рептилия приползает из леса или высокой травы. Поэтому хорошим дополнением ко всем блюдам станут свежие овощи, зелень и фрукты.
6. Напитками новогоднего стола могут стать благородные белые и розовые вина, шампанское. Поскольку Змея водолюбива, важно предусмотреть достаточное количество безалкогольных напитков - соков, минеральных и газированных вод.

В целом, Змея питается редко, но плотно, поэтому в новогоднюю ночь можно не отказывать себе в удовольствии отведать каждое блюдо. Однако потом обязательно следует устроить разгрузочные дни. Поскольку змеи неравнодушны к молоку, то «разгружать» организм после новогодних праздников желательно так: ограничивая рацион кефиром и другими кисломолочными продуктами.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1272
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 0

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.12 12:26. Заголовок: Челси пишет: огран..


Челси пишет:

 цитата:
ограничивая рацион кефиром и другими кисломолочными продуктами



С этого и начнём!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 665
Зарегистрирован: 01.02.12
Откуда: Россия, Кропоткин
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.12 16:33. Заголовок: В свете приближающег..


В свете приближающегося НОВОГО ГОДА
Рецепт Фруктового торта



Масло, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски (желательно очень высокого качества).

Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стаканчик 100 гр и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостовериться в его высоком качестве. Это очень важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100 гр сливочного масла в подходящей форме, добавь 100 гр сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана. Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Миксер. Где мксер? Взбей микс... миксер... мксером тесто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксером, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток виски - он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200 гр соли или как там это... Каароче, что еще под рукой осталось - сыпь. Проверь виски. Процеди лимонной сок, добавь одну столовую... вилку...ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть мксер. Блин... сделай ище глток вски. И... и-иди с-с-спать. Кому на фиг на ночь глядя нужен этот... Труктовый форт...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1274
Зарегистрирован: 30.08.11
Репутация: 0

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.12 07:03. Заголовок: Челси пишет: сделай..


Челси пишет:

 цитата:
сделай ище глток вски.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 669
Зарегистрирован: 01.02.12
Откуда: Россия, Кропоткин
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.12 22:00. Заголовок: "Самбусашки"..


"Самбусашки"



Тесто: бездрожжевое слоеное
Начинка: фарш

Фарш лучше предварительно обжарить с луком (посолить и поперчить по вкусу).
Пласт теста разрезать на 9 частей, раскатать, слепить 4-х-угольные пирожки,
выпекать около 20 минут при 2000С.
(Как правило - уходят влет )



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 08.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.13 21:17. Заголовок: А я хочу поделиться ..


А я хочу поделиться рецептом для очень занятых собачников. Как он называется, не знаю, по вкусу похоже на пельмени, а дома своих мужиков я зову к столу кушать штрули или загогули, кому как нравится. В общем, замешиваем тесто на сметане, предварительно солим. Тесто должно получиться не сильно крутым, но и не жидким, чтобы можно было раскатать. Прокручиваем на мясорубке мясо с луком, солим перчим. На столе тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм и выкладываем на него фарш равномерно по всей поверхности теста. Скручиваем тесто в рулет и нарезаем его на рулетики толщиной примерно 2 см. После обжариваем эти рулетики с двух сторон со стороны среза на сковороде с маслом, только слегка. А потом варим их в кипятке, как пельмени. Кушаем со сметаной. А самое важное, что эти рулетики можно хранить, как в морозилке, так и в холодильнике. И когда приходишь с дрессировки домой, а кушать нечего, ставим на плиту кастрюлю с водой и через 7-10 минут вкуснятина готова.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 781
Зарегистрирован: 09.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.14 19:37. Заголовок: На одном из собачьих..


На одном из собачьих сайтов я увидела такую КРАСОТИЩУ






Как мне кажется ЕНто блюдо прям для масленичных гулянок

рецепт курочки, фаршированной блинами





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1138
Зарегистрирован: 20.01.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.14 16:10. Заголовок: Красиво! И, наверное..


Красиво! И, наверное, очень вкусно!!!

Не спит овчарка, дачу охраняя. И я не сплю - собаку стерегу. (М.Ножкин) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1163
Зарегистрирован: 08.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.14 18:00. Заголовок: Челси, елки-палки, и..


Челси, елки-палки, и зачем таку красоту выложила, теперь, блин, придется приготовить этот шедевр пока идет масленница

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 789
Зарегистрирован: 09.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.14 18:05. Заголовок: Natali пишет: приде..


Natali пишет:

 цитата:
придется приготовить этот шедевр пока идет масленница


можно подумать, что твои мужчины огорчатся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4423
Зарегистрирован: 30.08.11
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 1

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.14 18:50. Заголовок: Natali пишет: приде..


Natali пишет:

 цитата:
придется приготовить этот шедевр пока идет масленница



Natali сообщи, когда приезжать!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1164
Зарегистрирован: 08.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.14 20:49. Заголовок: Челси, :sm36: :sm54..


Челси,
Виола, ко мне в любое время дня и ночи!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4426
Зарегистрирован: 30.08.11
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 1

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.14 06:11. Заголовок: Natali пишет: ко мн..


Natali пишет:

 цитата:
ко мне в любое время дня и ночи!



Ловим на слове! Вот в пятницу вечерком и заглянем! Держись, тогда

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1165
Зарегистрирован: 08.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.14 06:36. Заголовок: Это типа к теще на б..


Это типа к теще на блины?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4428
Зарегистрирован: 30.08.11
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 1

Замечания: Вам второе замечание!Вам второе замечание!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.14 06:37. Заголовок: Natali пишет: типа ..


Natali пишет:

 цитата:
типа к теще на блины?



Это - как пойдёт!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 791
Зарегистрирован: 09.05.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.14 19:08. Заголовок: Natali пишет: Это т..


Natali пишет:

 цитата:
Это типа к теще на блины?


Да нет это типа теща к зятю на блины...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1166
Зарегистрирован: 08.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.14 20:33. Заголовок: Виолочка, ну что ? к..


Виолочка, ну что ? курицу я уже нафаршировала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1159
Зарегистрирован: 20.01.12
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.14 20:38. Заголовок: Natali , мастерица! ..


Natali , мастерица! А как с курицы кожу снимала? Говорят, не всегда получается аккуратно это сделать.

Не спит овчарка, дачу охраняя. И я не сплю - собаку стерегу. (М.Ножкин) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет